Jaltey Bujhtey (Duet) Lyrics : Arko & Aakanksha Sharma | Charlie Chauhan & Chirag Bajaj


Jaltey Bujhtey (Duet-Cover Song)Lyrics : A Latest Hindi song sung by Arko & Aakanksha Sharma with music composed by Arko while "Jaltey Bujhtey" lyrics are also written by him. Starring Charlie Chauhan & Chirag Bajaj.

जलते बुझते Lyrics in Hindi

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

तेरे लवो में मेरी कहानी
हाथों में मेरा हाथ है
कैसे न चाहें तुम्हें
तुम से ही तो रात है

यूँ सिलवटों में ही छिपे
राज़ सारे रहने दो
नज़दीक़ियाँ महसूस हो
लम्हों को ऐसे बहने दो

दोहरा रही है फिर वो कहानी
फिर से वो ही जज़्बात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

मानो के जैसे ढाया जहां है
हाथों में जो तेरा हाथ है
कैसे न चाहें तुम्हें
तुम से ही तो रात है

बूँदों की ये साज़िशें
करे कैसी हरक़तें
आहिस्ता आहिस्ता से जगी है हसरतें
हाँ महकी है तुमसे चाँदनी
तुमसे ही तो बरसात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

तेरे लवो में मेरी कहानी
हाथों में मेरा हाथ है
कैसे न चाहें तुम्हें
तुमसे ही तो रात है


Jaltey Bujhtey Lyrics

Jalte Bujhte Maddham Maddham
Taaron Me Lipti Raat Hai
Kaise Jaane De Tumhe
Tumse Judi Har Baat Hai

Jaltey Bujhtey Maddham Maddham
Taaron Me Lipti Raat Hai
Kaise Jaane De Tumhe
Tumse Judi Har Baat Hai

Tere Lavo Pe Meri Kahani
Hathon Mein Mera Haath Hai
Kaise Na Chahein Tumhe
Tumse Hi Toh Ye Raat Hai

Yoon Silvaton Mein Hi Chhipey
Raaz Saare Rehne Do
Zara Zara Mehsoos Ho
Lamhon Ko Aise Behne Do

Dohra Rahi Hai Phir Woh Kahaani
Phir Se Wohi Jazbaat Hai
Kaise Jaane Dein Tumhe
Tumse Judi Har Baat Hai

Maano Ke Jaise Dhaya Jaha,N Hai
Hatho Mein Jo Tera Haath Hai
Kaise Na Chahein Tumhe
Tumse Hi To Ye Raat Hai

Boondon Ki Ye Saazishein
Kare Kaisi Harqatein
Aahista Aahista Se Jagi Hai Hasratein
Haan Mehki Hai Tumse Chandni
Tumse Hi To Barsaat Hai
Kaise Jaane De Tumhe
Tumse Judi Har Baat Hai

Tere Lavo Pe Meri Kahani
Hathon Mein Mera Haath Hai
Kaise Na Chahein Tumhe
Tumse Hi Toh Ye Raat Hai

"Jaltey Bujhtey" Video Song:


Song: Jaltey Bujhtey
Singer's: Arko & Aakanksha Sharma
Music: Arko
Lyricist: Arko
Starring: Charlie Chauhan & Chirag Bajaj
Music On Zee Music Company

Post a Comment

0 Comments